Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Народная самооборона предложила уменьшить проходной барьер до 1%

Народная самооборона предложила уменьшить проходной барьер до 1%
В Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект, предполагающий снижение проходного барьера с 3 до 1%.
000


Авторами данного законопроекта являются народные депутаты, члены группы «Народная самооборона» Владимир Стретович и Владимир Марущенко

Комментируя свою инициативу, Стретович заявил, что снижение избирательного барьера с 3 до 1 процента и одновременно требование преодоления его в двух третях избирательных округов «будет оказывать содействие большему соответствию состава парламента результатам волеизъявления избирателей, сообщает пресс-служба «Народной самообороны».

«Субъектами законодательной инициативы не является фракция, или партия, поэтому и инициаторами внесения изменений являются именно депутаты Верховной Рады Украины. В данном случае инициатива выносится на суд общественности», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.