Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В британском бутике Hugo Boss на четырехлетнего мальчика упало зеркало, ребенок скончался

В британском бутике Hugo Boss на четырехлетнего мальчика упало зеркало, ребенок скончался
В магазине модной одежды Hugo Boss на юге Англии на четырехлетнего мальчика упало зеркало, ребенок позже скончался в больнице от полученных травм, пишет в воскресенье газета Daily Mail
000

Трагедия произошла 4 июня в населенном пункте Бистер в графстве Оксфордшир, где расположены многочисленные магазины.

Мальчик был госпитализирован в больницу Оксфорда, а спустя четыре дня скончался от травм. Каким образом на ребенка упало настенное зеркало, не сообщается. Владельцы Hugo Boss не комментируют инцидент, они закрыли бутик в Бистере пока идет полицейское расследование.

«Мы ведем расследование смерти мальчика и просим всех, кто был в этот вторник в Hugo Boss во время происшествия, в срочном порядке связаться с полицейскими», - сказал заместитель инспектора полиции Стив Даффи, отметив, что ребенок находился в магазине с родителями.

Менеджмент магазина Hugo Boss в Бистере выразил соболезнование семье погибшего, отмечает газета.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.