Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин: самолет Тимошенко утащил мазурик

Путин: самолет Тимошенко утащил мазурик
Вчерашний украинский самолетный скандал не остался не замеченным за рубежом. Премьер-министр России Владимир Путин, к которому и должна была вылететь Юлия Тимошенко на этом самолете, пошутил, что авиалайнер кто-то украл.
010

 
«Мазурик какой-то утащил самолет... Ну ладно, теперь по-серьезному», - заявил российский Премьер, узнавший подробности инцидента на пресс-конференции. 
 
«Политический украинский борщ кипит все активнее, и конфликт между Премьером Юлией Тимошенко и ее бывшим союзником Президентом Виктором Ющенко распространяется на все сферы, даже на небесную: вчера дуэлянты обменялись «воздушными ударами», - пишет La Repubblica. 
 
«Блондинка со знаменитой косой была вынуждена задержать свой вылет из киевского аэропорта, так как украинский Президент Виктор Ющенко в последний момент реквизировал ее самолет», - пишет Le Figaro, связывая такие поступки с противостоянием двух главных персонажей «оранжевой коалиции» в преддверии президентских выборов 2010 года.
 
Financial Times, в свою очередь, отмечает, что в таких условиях особенно четко видна сложность задачи по сохранению коалиции.
 
Сегодня стало известно, что после того, как самолет Премьер-министра был занят Президентом, Юлии Тимошенко нашли частный восьмиместный самолет «Сессна» от перевозчика из Словении. Остальных членов правительственной делегации перевезли два самолета предприятия «Украина». 
 
Тимошенко в Москве (11 фото)

1
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.