Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Швеции машинисты электропоездов переоделись в юбки из-за жары

В Швеции машинисты электропоездов переоделись в юбки из-за жары
После запрета администрации транспортной компании носить шорты, шведские машинисты переоделись в юбки, чтобы легче переносить жару в кабине
000

В транспортной компании на юбки отреагировали спокойно, так как сочли их более приемлемыми, чем запрещенные шорты, пишет Lenta.ru со ссылкой на The Local.

Запрет на шорты был принят в транспортной компании Arriva еще в 2012 году. Машинисты не смогли его оспорить. Тем не менее, ожидается, что к дискуссии о форме компания вернется в сентябре 2013 года.

Отмечается, что во время летней жары температура воздуха в кабине машиниста электропоезда может достигать плюс 35 градусов по Цельсию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.