Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко объяснил, почему не обогатился во время президентства

Ющенко объяснил, почему не обогатился во время президентства
У бывшего президента Виктора Ющенко меньше миллиона долларов на счету, потому что он не обогащался за время правления страной, сообщил он в интервью изданию EUobserver.
000

«По состоянию на 1 января 2013 года, насколько я помню, у меня меньше миллиона долларов на моем банковском счету», - заявил он. 

Политик подчеркнул, что он не пытался обогатиться во время своего президентства, а также ему никто не платил. Однако он не смог объяснить, шла ли речь о зарплате либо о каких-то других доходах.

Как сообщалось 27 мая, бывший президент Украины Виктор Ющенко заканчивает стройку культурного центра в Карпатах на берегу речки Жнец. На территории комплекса есть гостиница, ресторан, несколько хозпостроек, музей народных инструментов и другие здания.

По материалам Укринформ

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.