Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко могут отпустить к матери

Тимошенко могут отпустить к матери
Экс-премьера Юлию Тимошенко могут отпустить к матери из-за серьезной болезни, сообщил спикер Госпенитенциарной службы Игорь Андрушко
000

В частности, правоохранитель заверил, что из-за форс-мажорных обстоятельств и болезни матери заключенную могут ненадолго выпустить из больницы. Для этого необходимо написать заявление на имя начальника Качановской колонии Игоря Колпащикова.

Стоит отметить, что тетя Юлии Тимошенко Антонина Ульяхина рассказала, что у матери осужденной отказали ноги из-за сильных волнений.

Как сообщалось сегодня, 10 июня, врачи немецкой клиники Шарите рекомендуют бывшему премьер-министру Юлии Тимошенко возобновить инвазивную терапию.

Напомним, врачи клиники Шарите Карл Макс Айнхойпл и Анетт Рейсхауэр в понедельник около 8:00 прибыли в центральную клиническую больницу Укрзалізниці в Харькове для продолжения лечения Тимошенко.

По материалам 5 канал

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.