Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Жительница Германии ради тонкой талии три года не снимала корсет

Жительница Германии ради тонкой талии три года не снимала корсет
24-летняя жительница Берлина Мишель Кобке из-за комплекса полноты три года проходила в тесном корсете. Об этом в понедельник, 10 июня, пишет The Sun.
000

«Я категорически не хотела садиться на диету, потому что знала, что это бесполезно. Родные настаивали на том, что я должна гордиться своей 64-сантиметровой талией, но я смотрела в зеркало и плакала», - рассказывает девушка.

Вместо обычных методов похудения Кобке решила использовать корсет. В результате, девушка так привыкла к неудобной детали гардероба, что не практически снимала его три года - она даже спала в корсете.

В результате оббьем талии девушки уменьшился на 14 см и сейчас составляет 40 см.

Тем не менее, этот результат Кобке считает недостаточным. Ей хочется побить рекорд американки Кэти Юнг: при росте 165 сантиметров она обладает осиной талией в 38,1 сантиметра.

«Что бы мне ни говорили, на мой взгляд, у меня идеальная фигура. После того как у меня сузилась талия, я стала увереннее и полюбила свое тело. Я серьезно настроена побить рекорд Кэти. Поверьте, вы еще обо мне услышите», - говорит девушка.

При этом, медики отнеслись к такой методике похудения неодобрительно. По их словам, подобный способ может привести к тяжелым повреждениям внутренних органов. Они порекомендовали тем женщинам, которые мечтают об изменениях, попробовать достичь их как-нибудь по-другому. Часть специалистов подчеркнула, что подобная худоба не имеет ничего общего с красотой.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.