Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Людмиле Янукович вручили орден княгини Ольги

Людмиле Янукович вручили орден княгини Ольги
Жене Президента Виктора Януковича Людмиле вручили орден Святой равноапостольной княгини Ольги, считающийся одной из высших женских наград православной церкви.
000

Людмила Янукович приняла участие торжествах по случаю второго выпуска Луганского богословского университета в честь Архистратига Михаила. Вручение дипломов магистров и бакалавров богословия состоялось в Свято-Владимирском кафедральном соборе.

«У нас сегодня много проблем, особенно материального плана, которые мы можем решить только вместе. Я хочу сердечно поблагодарить и попросить и в будущем также не оставлять нас вниманием, а мы будем молиться», - отметил отец-настоятель Луганского богословского университета Владимир Конончук.

Присуствующий на церемонии архиепископ Луганский и Алчевский Митрофан вручил Людмиле Янукович орден Святой равноапостольной княгини Ольги.

Супруга Президента, возглавляющая благотворительный фонд помощи детским домам От сердца к сердцу, также была награждена грамотой За заслуги перед Украинской православной церковью.

«Я приезжаю сюда в третий раз и вижу чудные перемены. Когда я приезжала в прошлый раз, весь алтарь был в лесах, а сегодня мы видим красивую роспись и великолепие. Мы знаем - Господь с нами и мы ничего не боимся. Дорогие мои, я сердечно поздравляю всех награжденных. Дай Бог, чтобы выпускники высоко несли, так сказать, честь и знамя своего университета. Дай Бог нам всем мира, добра и благополучия», - заявила она.

Как известно, Людмила Янукович проживает в Донецке. Супруга Президента возглавляет фонд, который занимается благотворительностью. Кроме того, Людмилу Янукович можно часто увидеть в театре.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.