Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко приветствует проведение встречи лидеров оппозиции с Януковичем

Тимошенко приветствует проведение встречи лидеров оппозиции с Януковичем
Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что что приветствует решение лидеров оппозиционных фракций о проведении круглого стола с Виктором Януковичем.
000

По мнению Тимошенко, на круглом столе предстоит глубокая дискуссия с целью поиска способов «остановить сползание страны в пропасть безгосударственности, окончательной дискредитации всех политических институтов, разрушения основных моральных ценностей, эскалации холодной войны при искусственном распределении нации на »фашистов« и »антифашистов«. 

»Я надеюсь, что во время этой встречи будет согласована «дорожная карта» пути Украины в ЕС. Считаю, что на эту встречу целесообразно пригласить широкий круг представителей СМИ, лидеров и представителей общественных движений«, - добавила Тимошенко.

»Эта публичная встреча не может считаться легализацией коррумпированного авторитаризма и украинофобии режима, а может стать лишь механизмом, который замедлит деградацию Украины до момента свержения правящей Семьи", - отметила экс-премьер.

Напомним, что 6 июня Виктор Янукович передал народным депутатам свое ежегодное послание, однако сам в Верховную Раду не приехал.

Народные депутаты от оппозиции устроили в парламенте демарш и заблокировали трибуну, требуя выступления Януковича в парламенте.

Сегодня, 10 июня, стало известно, что Виктор Янукович согласился встретиться с лидерами парламентских фракций Верховной Рады.

В свою очередь лидер партии УДАР Виталий Кличко выступил против встречи с Януковичем. Он настаивает на том, чтобы Президент лично выступил перед народными депутатами с ежегодным посланием.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.