Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко пока не будут отпускать - ГПС

Тимошенко пока не будут отпускать - ГПС
Спикер пенитенциарной службы Игорь Андрушко заявил, что журналисты неправильно поняли его слова и Юлию Тимошенко не будут отпускать.
000

«Журналисты просто исказили мои слова. Я объяснил положение законодательства, а журналистское сообщество само решило, что осужденная Тимошенко может покинуть больницу», - цитирует Андрушко УНН.

По словам Андрушко, журналистам не стоит искать сенсации там, где ее нет.

«Заключенные вправе обращаться с такой просьбой, но там есть четкий перечень оснований для этого. Кроме того, в случае с осужденной Тимошенко такая возможность не предусмотрена по той причине, что она находится не в пенитенциарном учреждении, а находится в медицинском стационарном учреждении на реабилитации», - подытожил он.


Спикер пенитенциарной службы Игорь Андрушко заявил, что журналисты неправильно поняли его слова и Юлию Тимошенко не будут отпускать.
Напомним, ранее Тимошенко написала заявление с просьбой отпустить ее к больной матери.

По материалам УНН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.