Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Риге 80-летняя раненая пенсионерка поймала двух грабителей

В Риге 80-летняя раненая пенсионерка поймала двух грабителей
В столице Латвии 80-летняя пенсионерка поймала налетчиков, которые нанесли ей ножевое ранение при попытке ограбления
000

Как сообщают в полиции, в квартиру к 80-летней пенсионерке явились двое мужчин, один из которых был вооружен ножом (вломились ли они в квартиру или хозяйка сама открыла дверь, не уточняется). Они потребовали у хозяйки денег, а получив отказ, напали на нее. Один из грабителей нанес пенсионерке ранение в горло, сообщает Lenta.ru со ссылкой на DELFI.

Однако раненой женщине удалось вырваться и блокировать преступников в квартире. Она заперла металлическую входную дверь, а сама закрылась в одной из комнат. Оттуда она вызвала полицию.

Выбраться из квартиры преступникам не удалось. Сбежать через окно у них также не было возможности (квартира находится на пятом этаже).

Прибывшим полицейским пенсионерка сбросила из окна ключи. Один из налетчиков был сразу же задержан в квартире, другого нашли в шкафу, где он пытался спрятаться.

Хозяйку квартиры в тяжелом состоянии доставили в больницу. Ее состояние врачи оценивают как стабильное.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.