Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Метро

В Киеве начали строить тоннель для метро на Троещину, - СМИ

В Киеве начали строить тоннель для метро на Троещину, - СМИ
В Киеве в районе пересечения ул. Оболонской и Набережно-Луговой начали устанавливать секции будущего тоннеля метро на Троещину
000

Секции поставлены по оси будущей ветки метро и Подольско-Воскресенкого моста, пишет Взгляд.

Фотографии установленных бетонных секций опубликованы в блоге Олега Тоцкого.

Предполагается, что установленные блоки - это часть тоннелей низкого залегания. Возможно, линия метро на Троещину будет частично вынесена на поверхность, для чего строителям придется поднять уровень улицы Межигорской.

Как сообщалось, начало строительства метро на Троещину столичные власти перенесли на конец мая, хотя ранее обещали начать его еще до Дня Киева. Начать планировали со станции «Глубочицкая», на которую надо потратить 400 миллионов гривен.

Однако стройка также стопорится из-за неготовности Подольско-Воскресенского моста: дачников с участков на его пути не отселили, а многотонный кран «Захарий» после падения в воду восстановлению не подлежит.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.