Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сотрудника запорожского завода, который поспорил с Азаровым, уволили с работы

Сотрудника запорожского завода, который поспорил с Азаровым, уволили с работы
Сотрудника Запорожского автомобилестроительного завода, который поспорил с премьер-министром Украины Николаем Азаровым об уровне зарплат рабочих, уволили.
000

Об этом порталу Запорожье. Комментарии сообщили бывшие коллеги уволенного. По их словам сразу после инцидента с премьером, мужчину вызвали в кабинет к руководителю предприятия, а уже через несколько месяцев он попал под сокращение.

Известно также, что рабочий трудился в цехе сборки, а случившееся он объяснил тем, что с Азаровым поспорил не специально – просто громко возразил относительно уровня зарплаты, когда в цехе было очень тихо.

Напомним, в октябре прошлого года во время поездки на Запорожский Николай азаров заявил, что средняя зарплата работника составляет 3,5 тысячи гривен и в ответ на свое утверждение услышал смех присутствующих. После вопроса Азарова, сколько же работники получают, один из мужчин ответил, что его ставка - полторы тысячи гривен. «Значит, вы работает неполный рабочий день», - решил политик. Однако рабочий заявил, что работает полный день. После этого премьер быстро ответил «не полный!» и сменил тему беседы.

По материалам Комментарии

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.