Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ получила сообщение о подготовке теракта против Януковича

СБУ получила сообщение о подготовке теракта против Януковича
Во Львовской области задержан подозреваемый в ложном сообщении о готовящемся теракте против Президента Виктора Януковича.
000

Об этом сообщили в Управлении Службы безопасности Украины во Львовской области.

В частности, 7 июня в 20:00 в УСБУ поступила информация о том, что во Львовской области группа лиц готовит теракт против Януковича.

Человек, который сообщил об этом назвался майором милиции.

В результате расследования подозреваемый был задержан. Им оказался 33-летний ранее судимый житель Львова.

Он сообщил, что совершил телефонный звонок для проверки эффективности работы СБУ.

Задержанный также сказал, что звонил в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту начато уголовное расследование по ст. 259 (заведомо ложное сообщение о угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса.

Как сообщалось, 4 февраля 2012 года в Одессе в ходе специальной операции были задержаны подозреваемые в подготовке покушения на российского президента Владимира Путина.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.