Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Следствие установило еще четырех подозреваемых в препятствовании работе журналистов на митинге 18 мая

Следствие установило еще четырех подозреваемых в препятствовании работе журналистов на митинге 18 мая
Следствие установило личности еще четырех подозреваемых в препятствовании работе журналистов на митинге 18 мая в Киеве, сообщает столичная прокуратура.
000

По данным ведомства, четырем лицам от 20 до 26 лет вчера, 11 июня, вручили сообщения о подозрениях. На данное время с ними проводятся следственные действия. В ближайшее время будет решен вопрос о мерах пресечения против подозреваемых.

Напомним, что  против всех подозреваемых в событиях 18 мая возбуждены дела по ч. 2 ст. 296 УК Украины (хулиганство) и ч. 1 ст.171 УК Украины (воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов).

Как сообщало МВД 10 июня, кто-либо из свидетелей событий на митинге оппозиции в Киеве 18 мая может стать подозреваемым в деле о нападении на журналистов.

Позже командир столичного полка спецподразделения Беркут написал рапорт об увольнении после событий 18 мая в столице.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.