Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

С завтрашнего дня движение на участке проспекта Победы в Киеве ограничат до двух полос

С завтрашнего дня движение на участке проспекта Победы в Киеве ограничат до двух полос
С 13 июня движение транспорта на участке проспекта Победы от Кольцевой дороги до улицы Крамского на Святошино будет ограничено до двух полос
000

Как уточнили в Киевавтодоре, движение будет частично перекрыто в четверг, 13 июня, в 7:00. 

Завершить работы по устройству асфальтобетонного покрытия проезжей части власти обещают до вечера 30 июня. Проезд автомобилей будет ограничен до двух полос движения.

В мэрии Киева отмечают, что проект реконструкции проспекта Победы предусматривает не только замену дорожного покрытия, но и реконструкцию путепроводов, подземных переходов, увеличение полос на некоторых участках до четырех.

Кроме того, на транспортных развязках и остановках планируют оборудовать дополнительные карманы для заезда общественного транспорта, установить энергосберегающее освещение, новое барьерное ограждение и велосипедные дорожки.

«Всего будет реконструировано почти 406 тыс. кв. м проезжей части, 150 тыс. кв. м тротуаров и велосипедных дорожек, 17 подземных пешеходных переходов. После завершения реконструкции проспекта Победы его пропускная способность увеличится с 70 до 100 тысяч автомобилей в сутки», - говорится в сообщении КГГА.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.