Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Партия Гриценко не будет объединяться с Батьківщиной

Партия Гриценко не будет объединяться с Батьківщиной
Народный депутат Анатолий Гриценко заявил, что партия Гражданская позиция не войдет в состав Батьківщини
000

Гриценко заявил, что этот вопрос обсуждался на заседании совета Гражданской позиции.

«Но никто не выразил такого желания, это первое, и второе - откровенно скажу: нас никто туда не приглашал», - заявил он.

Политик добавил, что партии Катеринчука (Европейская партия) и Кириленко (За Украину!) также не будут участвовать в cъезде Батьківщини и Фронта змін, «с которыми перед выборами было заключено соглашение, что они войдут».

При этом он отметил, что считает Батьківщину крупнейщей оппозиционно партией, способной влиять на власть. 

«Это может нравиться, может не нравиться, но другой оппозиции нет, и, боюсь, не появится до 2015 года какая-то мощная сила, которая сможет завалить этот режим», - отметил Гриценко.

Напомним, в субботу, 15 июня, состоится объединительный съезд объединенной оппозиции Батьківщина. Как ожидается, члены партии Фронт змін Арсения Яценюка вступят в партию Батьківщина.

По материалам Радіо Свобода

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.