Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко больше не будет в одной команде с Ющенко

Луценко больше не будет в одной команде с Ющенко
Лидер депутатской группы «Народная самооборона», Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко исключает сотрудничество с нынешней или будущей политической силой Президента Украины Виктора Ющенко.
000


В интервью «Зеркалу недели» Министр отбросил возможность создания по инициативе Ющенко очередного широкого блока демократических сил во главе с Луценко, и напомнил, как ведет себя президентская сила в блоке «Наша Украина — Народная самооборона».

«Когда представители других партий выразили вполне законное возмущение (решением Нашей Украины выйти из парламентской коалиции), прозвучал очень простой ответ: «Вы должны привыкнуть, что «Наша Украина» будет диктовать свои условия. Потому что мы - партия Президента!», - цитирует лидера «Народной самообороны» «Украинская правда».

«Иметь дело с такой политической силой не считаем возможным. Можно быть идеалистом, но дураком - дудки!» - заявил он.

«Состоялась банальная подмена ценностей. Вместо идеалов Майдана, вместо цели стать полноценной частью Европы мы получили другие идеалы и другую цель - второй срок Ющенко без Тимошенко. Если трудоустройство вождей становится главным командным заданием, то быть членом такой команды лично мне незачем», - отметил он.

«Это уже не тот Ющенко. Меня упрекают, что я перестал его поддерживать, называют чуть ли не изменником. Не я предал - он изменился. И, скажу честно, мне от этого горько», - добавил Луценко. 

Напомним, ранее Луценко заявил, что допускает возможность создания блока в составе своей политической силы и Блока Юлии Тимошенко в случае одновременного проведения досрочных парламентских и президентских выборов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.