Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кириленко заявил, что его партия не будет вступать в Батьківщину

Кириленко заявил, что его партия не будет вступать в Батьківщину
Народный депутат от фракции Батьківщина, лидер партии За Украину! Вячеслав Кириленко заявил, что его партия не будет вступать в Батьківщину.
000

Об этом он заявил в своем блоге на Украинской правде, сообщается на официальном сайте За Украину!

«За Украину! приглашалась к участию в совместном съезде Батьківщини и Фронта перемен, и я как председатель партии имел ряд бесед на эту тему с лидерами обеих партий. Мы не принимаем участия в слиянии партий из соображений идеологического характера: позиция национальной демократии всегда была правее от Батьківщини, а За Украину! является партией национально-демократического направления», - говорится в сообщении Кириленко.

При этом он отметил, что также остается в команде объединенной оппозиции Батьківщина и как партия соучредитель, «и как политики, которые ведут совместную борьбу с режимом Януковича».

Кириленко также подчеркнул, что За Украину! не уполномочивала никого, «а особенно Анатолия Гриценко - делать заявления от нашего имени: это некорректно и только вредит делу».

Напомним, ранее народный депутат Анатолий Гриценко заявил, что партия Гражданская позиция не войдет в состав Батьківщини.

В субботу, 15 июня, состоится объединительный съезд объединенной оппозицииБатьківщина. Как ожидается, члены партии Фронт змін Арсения Яценюка вступят в партию Батьківщина.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.