Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за аварии на шахте Тимошенко не поедет в Черновцы

Из-за аварии на шахте Тимошенко не поедет в Черновцы
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выразила соболезнования семьям 6 шахтеров, погибших в результате взрыва на шахте «Дуванная» ОАО «Краснодонуголь» в городе Суходольск Луганской области.
000


Как сообщаетеУправлении по связям со СМИ Секретариата Кабинета Министров Украины, в связи с аварией на шахте руководитель правительства отменила свою рабочую поездку в Черновцы, где сегодня будут проходить торжественные мероприятия по случаю 600-летия города. 

Напомним, сегодня около часа ночи на шахте «Дуванная» ОАО «Краснодонуголь» в городе Суходольск Луганской области произошел взрыв метана, в результате которого погибли 6 человек.

В то же время, Президент Украины Виктор Ющенко сегодня отбыл с рабочей поездкой в Хмельницкую и Черновицкую области. в Черновцах Ющенко примет участие в торжественном заседании, посвященному 600-летию города.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.