Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В США на нефтеперерабатывающем заводе произошел взрыв, сообщается о пострадавших

В США на нефтеперерабатывающем заводе произошел взрыв, сообщается о пострадавших

Взрыв произошел вечером 12 июня на территории нефтеперерабатывающего завода в американском штате Мичиган, сообщает мичиганский интернет-портал MLive.

000

По данным телеканала WLNS, взрыв произошел на нефтяной вышке около 18:00 по местному времени в округе Джексон, расположенном на юге штата. 

Как сообщает телеканал WILX, местом происшествия стала вышка компании West Bay Exploration. По версии канала, который ссылается на руководство предприятия, взрыв произошел из-за грузовика, который врезался в газопровод. В результате происшествия начался пожар, который удалось потушить прибывшей на место аварийной бригаде.

В результате происшествия пострадал один из сотрудников завода, он был доставлен в больницу с тяжелыми ожогами, сообщает MLive. WILX сообщает со ссылкой на руководство West Bay Exploration, что в больницу с ожогами третьей степени привезли водителя попавшего в аварию грузовика.

Какова была мощность взрыва, не сообщается, однако, по данным WLNS, его почувствовали жители находящихся поблизости домов.

Напомним, власти штата Техас открыли уголовное дело касательно взрыва на заводе по выпуску минеральных удобрений компании West Fertilizer, который случился 17 апреля, пишет Reuters. Из-за взрыва и пожара на заводе погибли 14 (по другим источникам - 15) человек, около двухсот получили ранения. 

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.