Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В центре Киева Mazda провалилась под землю

В центре Киева Mazda провалилась под землю
В Киеве автомобиль Mazda, двигаясь по улице Гончара в сторону площади Победы, провалился под землю.
000

Инцидент произошел в среду, 12 июня около 16:00, сообщает газета Вести.

«Старенькая Mazda двигалась в сторону площади Победы и стала уходить под землю. К счастью, она зацепилась бампером за край дыры, хозяин вызвал эвакуатор и достал авто. В нем повреждены бампер и фары», - сообщил очевидец Алексей.

Последствия провала приехали ликвидировать представители Киевводоканала.

Как сообщила советник по информации Киевводоканала Виктория Яковлева, в месте провала автомобиля была повреждена труба диаметром всего 10 сантиметров. «Вода вытекала не наружу, а в ливнесток, который находится рядом, поэтому мы просто не могли заметить повреждение. Также из-за того, что труба очень узкая, наши приборы не показывали течи. По всей видимости, песок вымывался очень долго - и в итоге в этом месте остался лишь тонкий слой асфальта, который под весом машины провалился», - сказала нам советник по информации Киевводоканала Виктория Яковлева. 

Напомним, в декабре 2012 года в Киеве неподалеку от станции метро Лыбидская автомобиль провалился под землю.

По материалам Вести.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.