Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве провалился 25-метровый участок дороги

В Киеве провалился 25-метровый участок дороги
В четверг, 13 июня, около 12:25 обрушилась водопроводная труба по ул, Святошинская, 27.
000

Как сообщает газета Сегодня, провалилось около 25 метров дороги. Ограничено движение по одной из полос, но транспорт пропускают в обе стороны.

«Причина – подземное протекание трубы. Поскольку рядом проходит ливневая канализация, часть воды долгое время уходила по ней, вымывая грунт под дорогой, поэтому повреждение не было заметно сверху и привело к таким значительным разрушениям», - сказала советник головы правления Киевводоканала по информационной политике Виктория Яковлева.

Сейчас водоснабжение есть во всех близлежащих жилых домах, отключено по адресам №№29 (склады) и 34 (завод). «Наши бригады работают на месте, но когда ликвидируем, пока не знаем», - сказала Яковлева.

Напомним, вчера в Киеве автомобиль Mazda, двигаясь по улице Гончара в сторону площади Победы, провалился под землю.

По материалам Сегодня

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.