Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве автомобиль Subaru разорвал пешехода на части

В Киеве автомобиль Subaru разорвал пешехода на части
13 июня на Броварском проспекте водитель Subaru на большой скорости сбил мужчину, которого от удара разорвало на части. Останки погибшего были разбросаны на расстоянии около 80 м
000

По предварительным данным, Subaru Impreza VRX (киевской регистрации, водитель мужчина) двигался в левом ряду в направлении станции метро Левобережная. В это время, по словам сотрудников милиции, дежуривших у метро Гидропарк, на проезжую часть вышла компания: двое мужчин, женщина и ребенок, пишет аvtopoligon.info.

По словам очевидцев, Subaru сбила одного из мужчин на скорости более 150 км/час. От удара человека разорвало на части, ногу оторвало, голову раздавило. Разбитая Subaru от момента удара до остановки проехала еще около 80 м и замерла в левом ряду.

На месте аварии остановились несколько автомобилей. Буквально через 5 минут приехала скорая. В течении 10 минут прибыли несколько патрулей ГАИ.

Водитель автомобиля находится в состоянии сильного стресса.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.