Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия Рух не собирается объединяться с Батьківщиной

Партия Рух не собирается объединяться с Батьківщиной
Партия Народный Рух не намерена объединяться с партией ВО Батьківщина из-за различий в идеологических вопросах, сообщили представители политической силы.
000

«Народный Рух Украины объединился с Украинской Народной Партией, а не с Батьківщиной из-за идеологического родства и общей истории», - отмечается в сообщении.

Также политики заметили, что не будут участвовать в съезде оппозиции из-за разного видения пути развития государства и различий в идеологических вопросах. Представители подчеркнули, что поскольку с Батьківщиной не объединяются мелкие партии, то это значит, что идеологического слияния не произойдет.

Как сообщалось сегодня, 14 июня, партия Батьківщина проведет съезд, на котором обсудит объединение с оппозиционными партиями Фронт змін и Реформы и порядок.

Напомним, в субботу, 15 июня, на Михайловской площади состоится торжественный объединительный съезд объединенной оппозиции Батьківщина.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.