Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович в Енакиево посетил могилу родителей Иванющенко

Янукович в Енакиево посетил могилу родителей Иванющенко
Президент Украины Виктор Янукович в ходе визита в Енакиево посетил центральное городское кладбище (Красногвардейское), где побывал на могиле родителей народного депутата-регионала Юрия Иванющенко.
000

В то же время в храме Александра Невского, расположенного на территории кладбища, состоялась поминальная служба, сообщают Комментарии. 

Президента сопровождали прокурор Донецкой области Олег Сюсяйло и глава областной милиции Роман Романов.

Во время следования кортежа главы государства, насчитывавшего порядка 20 авто, в Енакиево было остановлено движение трамваев, перекрыто движение автотранспорта.

Госохрана остановила и журналистов, пытавшихся пройти на кладбище, переписала данные с удостоверений и паспортов.


ostro.org

Кроме того, журналистам, аккредитованным на освещение визита Президента в Енакиево, запретили покидать помещение пресс-центра, организованного в столовой Енакиевского металлургического завода. 

По состоянию на 16.05 визит Президента в Енакиево завершился, однако дороги так и остались перекрыты, сообщают местные СМИ.

В частности, около 30 минут была перекрыта дорога на выезде из Енакиево в Донецк.

Как сообщалось, городские власти Енакиево подготовились к приезду Президента Виктора Януковича. На дороги города вывели поливальные машины.

По материалам Комментарии, Остров

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.