Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Адвокат Тимошенко не попал к ней на встречу, ГПС и оппозиция изложили свои версии произошедшего

Адвокат Тимошенко не попал к ней на встречу, ГПС и оппозиция изложили свои версии произошедшего
Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Александр Титаренко так и не попал на встречу с ней, в результате чего ГПС и представители осужденной изложили свои версии события.
000

«По моей информации, это может быть связано с ухудшением состояния здоровья. Это подтверждается также и действиями пенитенциарной службы», - рассказал Титаренко возле больницы.

Он отметил, что прибыл в лечебницу около 13:00, ему сообщили, что заключенная обедает, а после двухчасового ожидания она якобы все еще принимала пищу. Ему так и не удалось увидеть подзащитную, юрист опасался повторения ситуации, когда ей якобы нанесли телесные повреждения во время перевозки из колонии в ЦКБ №5.

Стоит отметить, что главврач клиники Михаил Афанасьев отказался от комментариев, лишь заверив, что осужденная остается на территории больницы. При этом в ГПС заверили, что от встречи отказалась сама экс-премьер.

«После массажа представительница колонии проинформировала Тимошенко о прибытии ее адвоката и предложила ей проследовать в комнату для свиданий. В ответ осужденная заявила, что у нее нет желания сегодня общаться с защитником, попросила передать извинения Титаренко и проинформировать его о том, чтобы он пришел в другой день. Эта информация была доведена до Титаренко», - заявили в ведомстве.

Однако, по словам правоохранителей, защита подсудимой не отнеслась к этой информации серьезно, что случилось уже не в первый раз.

Как сообщала сегодня Батьківщина, в палату к экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко уже более двух часов не пускают ее защитника Николая Титаренко, а власть готова применить силу против осужденной.

Напомним, в Государственной пенитенциарной службе ответили на заявления защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко, в которых он требует отпустить осужденную на краткосрочное свидание с больной матерью.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.