Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров: Альтернативы Януковичу нет. Украину ждет семь лет стабильности

Азаров: Альтернативы Януковичу нет. Украину ждет семь лет стабильности
Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что альтернативы действующему Президенту Виктору Януковичу нет, а Украину ждет семь лет политической и экономической стабильности.
3530

Об этом он заявил сегодня, 14 июня, на пресс-конференции в Киеве.

«Любой, кто проанализирует политическую ситуацию в стране не предвзято и не зашорено, увидит, что у Украины есть примерно семь лет стабильности. Это неоспоримый факт. Конечно, выборы есть выборы Президента, но очевидно, что альтернативы ныне действующему президенту нет», - сказал премьер.

«Можно раскручивать какие угодно мыльные пузыри, но от этого не изменится тот факт, что альтернативы Президенту нет, и поэтому стабильность сохранится», - добавил Азаров.

Напомним, Янукович вступил на должность президента в 2010 году. Очередные президентские выборы должны состояться в 2015 году.

Ранее Азаров выражал удивление по поводу того, как можно было не почувствовать «покращення».

По материалам Интерфакс-Украина

38
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.