Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Дальнобойщик из Литвы связал платье для Кейт Миддлтон

Дальнобойщик из Литвы связал платье для Кейт Миддлтон
Литовец Валентинас Кайрис связал красное платье для герцогини Кембриджской Кейт, сообщает DELFI.
000

Кайрис, который работает дальнобойщиком, решил сделать Миддлтон такой подарок, когда узнал, что она беременна.

По словам литовца, он занимался вязанием в кабине своей фуры во время остановок. Размер герцогини он выяснил в интернете.

Сообщается также, что готовое платье литовец отправил в Великобританию на имя герцогини и примерно через месяц получил письмо с благодарностью.

Отметим, что в четверг, 13 июня, герцогиня Кембриджская Кэтрин провела свое последнее мероприятие перед родами. Кейт Миддлтон  приняла участие в церемонии «крещения» круизного лайнера Royal Princess в Саутгемптоне.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.