Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Стецькив: судьба коалиции БЮТ и НУ-НС в руках Ющенко

Стецькив: судьба коалиции БЮТ и НУ-НС в руках Ющенко
Судьба нынешнего состава парламента и восстановление коалиции Блока Юлии Тимошенко с блоком «Наша Украина - Народная самооборона» находятся в руках Президента Украины Виктора Ющенко.
000


Об этом заявил народный депутат, заместитель председателя фракции «НУ-НС» Тарас Стецькив.

Как известно, во вторник 7 октября Ющенко намерен провести консультации относительно роспуска Верховной Рады. При этом Президент призвал фракции БЮТ, Партии регионов и Компартии «оформить свои отношения» и проинформировать общественность о достигнутых договоренностях.

Как сообщает Deutsche Welle, сторонников и противников коалиции с БЮТ внутри блока «НУ-НС» приблизительно поровну. Спор между ними, как считает Стецькив, может уладить лишь вмешательство извне Парламента.

«Если Президент поменяет свою позицию, то поменяет свою позицию и «Наша Украина». Если Президент не сделает этого шага, то скорее всего, восстановление демократической коалиции станет невозможным», - отметил он.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.