Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кокс и Квасьневский уехали от Тимошенко, не пообщавшись с прессой

Кокс и Квасьневский уехали от Тимошенко, не пообщавшись с прессой
Наблюдатели от Европарламента экс-президент Польши Александр Квасьневский и бывший президент ЕП Пэт Кокс уехали из ЦКБ 5 (Харьков), где проходит курс лечения экс-премьер Юлия Тимошенко.
000

Как передает корреспондент агентства Интерфакс-Украина, кортеж с микроавтобусом, в котором ехали Кокс и Квасьневский, покинул территорию больницы в сопровождении машины ГАИ в 12:18, не останавливаясь возле журналистов, ждавших перед входом в ЦКБ.

Представители ЕП провели в ЦКБ чуть меньше 2,5 часов. По информации источника, непосредственно встреча с Тимошенко продолжалась около 2 часов.

Сторонники Тимошенко, дежурящие под больницей, проводили машины, скандируя Юле-волю!.

Ранее сообщалось, что сегодня в больницу к экс-премьеру Юлии Тимошенко приехали наблюдатели от Европейского парламента - экс-президент Польши Александр Квасьневский и бывший президент ЕП Пэт Кокс. Отметим, что в последний раз Кокс и Квасьневский приезжали в Украину 26-28 мая.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.