Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко попросили отказаться от поста Премьер-министра

Тимошенко попросили отказаться от поста Премьер-министра
Юлия Тимошенко получила предложение от главы Секретариата Президента Виктора Балоги. Об этом говорилось 3 октября на заседании фракции БЮТ при участии главы правительства.
000

 
На встрече обсуждалась возможность продолжения коалиционных переговоров между БЮТ и «Нашей Украиной – Народной самообороной».
 
Как сообщает «Коммерсант-Украина», ссылаясь на свои источники, на заседании лидер БЮТ сообщила, что Балога якобы позвонил ей и пообещал, что Президент одобрит создание новой коалиции БЮТ и НУНС в случае, если Тимошенко откажется от поста Премьер-министра.
 
Участники встречи утверждают, что Тимошенко предложили выдвинуть в премьеры любого бютовца, кроме нее самой, однако этот вариант не может быть принят. Переговоры продолжаются, стороны надеются найти компромисс до 7 октября – даты, на которую Президент назначил консультации по поводу роспуска парламента.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.