Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Новой Зеландии 12-летний мальчик стал отцом после связи с матерью одноклассника

В Новой Зеландии 12-летний мальчик стал отцом после связи с матерью одноклассника
В Новой Зеландии 12-летний школьник стал самым молодым отцом страны. По данным издания NZ Herald, первенца мальчику родила 36-летняя мать его одноклассника.
000

Директор школы, в которой учится школьник, рассказал журналистам NZ Herald, что ему стало известно о произошедшем еще в прошлом году. Будущий отец, которому на тот момент было 11 лет, обратился к нему за помощью.

По словам директора, мальчик хотел, но не знал, как «закончить эту историю».

Мальчик рассказал, что однажды его друг предложил вместе с ним прогулять школу. Это день они провели в компании матери одноклассника. Женщина сначала предложила другу своего сына пива, а затем соблазнила его. Эта связь продолжалась в течение нескольких месяцев.

Газета также отмечает, что младенец был изъят у матери и передан на попечение соцслцжб.

Отметим, что новозеландское законодательство не предусматривает предъявления обвинений в совращении несовершеннолетних женщинам. Министр юстиции Новой Зеландии Джудит Коллинз после инцидента пообещала пересмотреть существующее законодательство.

Напомним, в марте этого года восьмилетний житель ЮАР стал супругом 61-летней женщине, пояснив такой шаг требованием покойных предков. Семья мальчика дала согласие на женитьбу, «страшась гнева потустороннего мира».

По материалам NEWSru.co.il

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.