Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фарион растоптала привезенный из Одессы флаг с изображением Сталина

Фарион растоптала привезенный из Одессы флаг с изображением Сталина
Народный депутат от ВО Свобода Ирина Фарион “растоптала” флаг с изображением Иосифа Сталина
000

Как пишет ТСН.ua, это случилось 15 июня во Львовском селе Зашкив, где проходил фестиваль, посвященный 122-летию со дня рождения создателя ОУН Евгения Коновальца.

На сцене она развернула флаг с изображением Сталина, привезенный из Одессы, перевернув его вверх ногами.

По словам Фарион, за этот «трофей» одесские свободовцы соревновались жестко и долго.

«Избитые руки, окровавленные ноги, но эта тряпка, с мордой Сталина - это тот трофей, который я сегодня принесла, чтобы бросить к ногам Коновальца», - заявила депутат.

Она также подчеркнула, что флаг был «вырван из рук украинофобских организаций Одессы».

После этого она бросила флаг с изображением Сталина под ноги и начала по нему топтаться. Депутат заверила, что будет брать с собой флаг во все поездки по Украине и показывать, как доказательство победы в Одессе.

Напомним, 14 июня народный депутат Ирина Фарион собрала аншлаг в Одесском культурном центре. По случаю визита депутата в Одессу произошла массовая драка между активистами Свободы, Молодежного единства и Партии Сталина.

По материалам ТСН.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.