Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МВД опровергло информацию о проверке мэра Одессы

МВД опровергло информацию о проверке мэра Одессы
В Одесском управлении МВД официально опровергли информацию о проведении проверки и оглашения подозрения мэру города Алексея Костусева.
000
«Сообщаем, что в органы внутренних дел области из разных источников поступали ряд сообщений о злоупотреблении властью или служебным положением и неправомерные действия должностных лиц Одесского горисполкома, в том числе мэра Костусева. По данным сообщениям следственным управлением ГУМВД Украины в Одесской области начаты уголовные производства и проводится досудебное расследование, о подозрении никому не сообщалось», - отмечается в сообщении.
В ведомстве напомнили, что в случае начала досудебного следствия, подозреваемому официально объявляют об этом. Однако сообщение о подозрении мэру «не относится к компетенции органов внутренних дел».
Как сообщалось 14 июня, милиция подозревает председателя Одесского городского совета Алексея Костусева в уклонении от уплаты налогов, сказано в ответе Главного управления МВД в Одесской области на запрос депутатов Верховной Рады Ярослава Гинки (УДАР), Андрея Парубия (Батьківщина) и Руслана Марцинкива (Свобода).
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.