Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко уверен, что оппозиция определится с единым кандидатом в Президенты до весны 2014 года

Кличко уверен, что оппозиция определится с единым кандидатом в Президенты до весны 2014 года
Лидер партии УДАР Виталий Кличко выразил уверенность в том, что оппозиционные силы определятся с единым кандидатом в президенты до весны 2014 года. Об этом он сказал во время прямой телефонной линии в редакции газеты Аргументы и факты Украина.
000
Я уверен, что оппозиционные силы до весны 2014 года смогут определиться и выдвинуть единого кандидата в Президенты «, -сказал он.

Кличко напомнил, что оппозиция ранее договорилась выдвинуть единого кандидата в Президенты во втором туре выборов, или в случае изменения избирательного законодательства для выбора Президента в один тур, выдвинуть единого кандидата уже в первом туре.

Лидер УДАРа подчеркнул, что основным критерием для определения такого кандидата является уровень доверия избирателей к нему.

Также комментируя ситуацию о предстоящей встрече Президента Виктора Януковича с лидерами парламентских фракций, Кличко заявил, что допускает блокирование оппозицией работы Верховной Рады до того момента, пока Янукович окончательно не определит дату своего выступления в парламенте.

»Мы четко хотим получить информацию, когда Президент сможет найти время. Если Президент будет игнорировать общение с депутатами, то, я уверен, у нас не останется другого метода (кроме как блокирование), как вынуждать Президента прийти и выступить в парламенте со своим представлением", - сказал он.

Кличко сообщил, что в понедельник председатель Рады Владимир Рыбак проведет встречу с Януковичем, на которой должна быть определена дата встречи Президента с представителями фракций Рады и его выступления в парламенте с посланием к Раде.

Лидер УДАРа надеется на то, что Янукович найдет время до 21 июня встретиться с председателями фракций Рады и выступить в парламенте.

Напомним, сегодня Киевский международный институт социологии опубликовал результаты исследования, согласно которым действующего президента Виктора Януковича опередил лидер партии УДАР Виталий Кличко.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.