Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве на Татарке посреди дороги сгорел автомобиль

В Киеве на Татарке посреди дороги сгорел автомобиль
В Киеве на улице Татарская сгорел автомобиль марки Volvo 440.
000

В частности, сообщается, что пожар начался в моторном отсеке. Водитель автомобиля пытался самостоятельно погасить огонь, однако это ему не удалось, пишет Gazeta.ua.

Как заявляют очевидцы инцидента, перед тем, как загореться, в машине что-то громко хлопнуло.

«Я здесь стоял напротив. Машина выезжала со двора, пропускала встречных. Чего-то водитель заглушил двигатель. Когда завел, произошел сильный хлопок, с капота пошел огонь. Водитель выскочил, начал с огнетушителя поливать, остановились несколько машин, водители также начали тушить машину. Кто-то вызвал пожарных, те и довершили тушения. Погасили через минут 10 и поехали. Водитель не кричал, не матерился, думаю в шоке был. Он где-то из домов, потому что офисов там нет, так что здесь живет», - отметил очевидец происшествия.

Кроме того, сообщается, что, согласно гипотезе милиционеров, машина могла загореться из-за утечки бензина.

Напомним,14 июня на трассе Киев-Чоп вблизи села Грушвица Ровенской области сгорел грузовик с химикатами.

По материалам Gazeta.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.