Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве откроют для купания еще пять пляжей, - КГГА

В Киеве откроют для купания еще пять пляжей, - КГГА
Пять из 11 городских пляжей, которые готовило КП «Плесо» к сезону: «Детский», «Золотой», «Радуга», «Черторой» и «Венеция» получили паспорта готовности к летнему сезону
000

Задержка с подписанием других паспортов городских пляжей Киева санэпидемслужбой связана исключительно с состоянием воды, нормы которой не отвечают требованиям из-за паводка, сообщил председатель КГГА Александр Попов, передает УНИАН.

«Десять паспортов у нас будут подписаны. Сегодня только качество воды мешает получить пляжам паспорта. Постоянно берутся пробы воды на соответствие определенным стандартам. Это с паводком связано. К сожалению, нужно ждать», - пояснил Попов.

Пляжи «Вербный», «Молодежный», «Передместная слободка», «Тельбин» и «Центральный» полностью отвечают стандартам и требованиям, но из-за несоответствия санитарным нормам качества поверхностных вод паспорта пляжей органами Госсанэпидслужбы пока не подписываются.

Кроме того, пляж «Пуща-Водица» (в Оболонском районе) планируется открыть позже, когда решится вопрос обеспечения пляжа питьевой водой.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.