Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко отказался идти на встречу к Януковичу

Кличко отказался идти на встречу к Януковичу
Лидер парламентской фракции УДАР Виталий Кличко отказался идти на встречу к Президенту Украины Виктору Януковичу, назначенную на завтра, 19 июня
000

Об этом сообщили в УДАРе.

Кличко убежден, что «закрытые посиделки» с Януковичем не дадут никаких результатов. По его словам, с властью должен быть открыт публичный диалог.

«Президент игнорирует депутатов, граждан и Конституцию. Он не решается прийти на откровенный дискуссию в Верховную Раду. Зовет лидеров фракций к себе на Банковую. Разве это диалог? Мы говорим, что идем в Европу и вводим европейские стандарты. Так в европейских странах президенты не диктуют оппозиции условия, вызывая ее к себе в кабинет», - отметил Кличко.

Он подчеркнул, что в Администрацию Президента представители фракции УДАР не пойдут. «Мы понимаем, чтобы изменить ситуацию в государстве, чтобы Украина наконец попала в ЕС, чтобы освободить Юлию Тимошенко и восстановить ее в гражданских правах надо только сменить власть в стране. И мы это сделаем», - подчеркнул Кличко.

Как сообщалось, Президент Украины Виктор Янукович назначил встречу с руководством Верховной Рады и председателями фракций парламента на 19 июня.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.