Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

За неделю в Киеве снесли 214 МАФов, - КГГА

За неделю в Киеве снесли 214 МАФов, - КГГА
С 10 по 15 июня в столице демонтировали 214 малых архитектурных форм
000

Cилами коммунального предприятия «Киевблагоустройство» и районных госадминистраций демонтировано 179 временных сооружений. Дополнительно владельцы самостоятельно снесли еще 35 МАФов, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

Так, демонтажные бригады КП «Киевблагоустройство» убрали временные сооружения с тротуаров улиц Красноармейской, 74 (угол с улицей Физкультуры) в Голосеевском районе, Красноармейской, 23-В в Печерском районе, Б.Гринченко, 1, ул. Мельникова, 3, на Майдане Независимости, 1 (два объекта) в Шевченковском районе.

Также демонтированы с зеленых зон и придомовых территорий незаконно установленные временные сооружения на Днепровской набережной, 18, на ул. Привокзальной в Дарницком районе, ул. Градинской, 10, ул. Милославской, 37 в Деснянском районе, ул. М.Кибальчича в Днепровском районе, ул. Мельникова, 3-5 в Шевченковском районе.

Продолжается демонтаж временных сооружений возле станций метрополитена. Так, возле станции метро «Контрактовая площадь» работники КП «Киевблагоустройство» демонтировали 2 временные сооружения, возле станции метро «Житомирская» убран 1 МАФ, а возле станции метро «Лукьяновская» демонтированы 3 объекта.

Кроме того, профильные службы продолжают освобождать от незаконных временных сооружений парковые зоны города. В частности, демонтировано 7 временных сооружений на Владимирском спуске, 2 (арка Дружбы народов), 13 временных сооружений демонтировано в Мариинском парке, 1 временное сооружение убрано с территории Крещатого парка.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.