Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Защиту пострадавших на митинге 18 мая журналистов не пригласили на заседание следственной комиссии ВР

Защиту пострадавших на митинге 18 мая журналистов не пригласили на заседание следственной комиссии ВР
Защита журналистки Ольги Сницарчук и фотографа Влада Соделя, которые пострадали во время митинга 18 мая, не получила приглашение на заседание следственной комиссии Верховной Рады, сообщила адвокат Виктория Кирина.
000

«Мы не знали, что сегодня было заседание следственной комиссии... нас никто не приглашал... на предыдущем заседании был наш представитель, а на это нас даже не приглашали», - заявила она.

По словам защитницы, была подана кассация относительно запрета на подачу апелляции по поводу меры пресечения для Вадима Титушко, который является главным подозреваемым.

Как сообщалось 13 июня, МВД Украины намерено завершить до июля досудебное расследование фактов нападения на журналистов во время демонстраций в Киеве 18 мая.

Напомним, прокуратура Шевченковского района Киева утвердила и направила в Шевченковский районный суд Киева обвинительный акт относительно Вадима Титушко.

Милиция установила личности 4 подозреваемых в ходе уголовного производства по факту хулиганских действий и умышленного препятствования деятельности журналистов во время массовых мероприятий 18 мая.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.