Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ: По делу об исчезновении двух монахинь арестовали брата экс-депутата

СМИ: По делу об исчезновении двух монахинь арестовали брата экс-депутата
По делу об исчезновении двух монахинь на территории Киево-Печерской лавры задержали брата бывшего народного депутата Юрия Бута Сергея.
000

Как сообщает ТСН, Сергей Бут имел связи с архиепископом Александром Драбинко. В настоящее время Драбинко проходит по делу как свидетель.

Как стало известно, именно к архиепископу Александру и приезжали в день исчезновения две монахини Свято-Покровского монастыря.

Жена Сергея Бута сообщила журналистам, что Бут и Драбинко дружили. Кроме того, как стало известно корреспонденту ТСН из собственных источников, ряд компаний Бута и Драбинко зарегистрированы по одному адресу в центре Киева.

Так, Сергей Бут является соучредителем компаний Бас-95 и Элит-Сервис, а также благотворительного фонда Александра Пухкала Твори добро людям.

По тому же адресу находится ООО Собор, соучредителем которого является владыка Александр.

Напомним, ранее сегодня сообщалось, что Печерский районный суд принял решение о взятии под стражу мужчины, подозреваемого в причастности к исчезновению двух монахинь в Киево-Печерской лавре. Монахини, которые исчезли поздно вечером 14 июня, вчера, 17 июня, внезапно пришли в монастырь сами. Одна из версий исчезновения монахинь  - это вымогательство денег, которые были пожертвованы храму.

По материалам ТСН.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.