Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд восстановил в должности мэра Конотопа Дзеда, которого исключили из ПР за нарушение устава

Суд восстановил в должности мэра Конотопа Дзеда, которого исключили из ПР за нарушение устава
Бывший мэр Конотопа Василий Дзед был восстановлен в должности по решению горрайонного суда со вчерашнего дня, 17 июня, сообщает официальный сайт горсовета.
000

Стоит отметить, что депутаты городского совета выразили ему недоверие в конце марта 2013 года.

Ранее СМИ писали, что Дзед был исключен из ПР за «дискредитацию звания члена Партии регионов, ущерб репутации, нарушение устава Партии регионов».

Как сообщалось вчера, 17 июня, в Одесском управлении МВД официально опровергли информацию о предъявлению подозрения мэру города Алексею Костусеву по начатым против него проверкам.


По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.