Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Чорновил допускает вооруженные действия со стороны России

Чорновил допускает вооруженные действия со стороны России
Депутат Верховной Рады, член фракции Партии регионов Тарас Чорновил допускает вооруженные действия со стороны России по отношению к Украине в случае провокаций по отношению к Черноморскому флоту России в Крыму. Об этом он сказал на пресс-конференции.
000


«Если им (кораблям Черноморского флота России) перекроют выходы из бухт, то они будут стрелять», - сказал он.

По словам Чорновила, такие провокации готовились во время конфликта в Грузии, и сейчас они также рассматриваются, сообщают «Українські Новини».

«Сейчас, насколько мне известно, эти вещи не списаны», - отметил он.

Кроме того, депутат допустил возможность попыток украинских властей силой захватить маяки, которыми пользуется Черноморский флот, в Крыму, что, по его мнению, также может привести к агрессии России.

В то же время Чорновил считает, что Крым не может быть отторгнут от Украины, однако может быть отторгнут Севастополь.

«Крым никто никогда у Украины не отберет, а вот Севастополь мы может потерять», - подчеркнул он.

По его словам, попытки провоцировать Россию на вооруженный конфликт могут произойти уже в ближайшее время.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.