Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Без депутатов. На встречу с Януковичем пустили только Яценюка

Без депутатов. На встречу с Януковичем пустили только Яценюка
Прибывших на встречу с Президентом Виктором Януковичем депутатов от Батьківщини не допустили к переговорам. Во встрече принимает участие только лидер фракции Арсений Яценюк
000

Как сообщил народный депутат Андрей Сенченко, охрана не пустила депутатов на встречу с Януковичем, ссылаясь на то, что их нет в списках участников этой встречи.

«Когда мы поднимались по лестнице на четвертый этаж, кажется, со второго этажа из помещения выбежала братва, это полтора десятка »титушек« в футболках, разве что не в шортах - это кто-то в джинсах, кто-то в спортивных штанах. То есть, эта публика, которую мы обычно видим в каких-то столкновениях по заказу Партии регионов, на уличных акциях. И оказывается - это часть охраны Президента нашей страны», - заявил депутат.

Он добавил, что депутаты всегда, при всех президентах, могли заходить в Администрацию Президента и заходили вплоть до приемной главы государства. «То, что происходит сейчас, - это все заграждено, какие-то »сногсшибательные« меры безопасности от людей, которых избрала страна в качестве депутатов, доверила представлять интересы», - заявил депутат. 

Его коолега Александр Бригинец сообщил, что депутаты, которые пришли в на Банковую, будут ждать результатов встречи в пресс-центре Администрации.

Перед встречей Яценюк заявил, что намерен передать Президенту Украины Виктору Януковичу письмо с семью требованиями оппозиции, подписанное тремя лидерами оппозиционных фракций.

Напомним, лидер УДАРа Виталий Кличко и председатель ВО Свобода Олег Тягнибок отказались принимать участие во встрече с Януковичем.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.