Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович заявил, что вопрос лечения Тимошенко за границей рассматривается

Янукович заявил, что вопрос лечения Тимошенко за границей рассматривается
Президент Украины Виктор Янукович во время встречи с лидерами парламентских фракций заявил, что вопрос о предоставлении экс-премьеру Юлии Тимошенко возможности лечиться заграницей, рассматривается.
000

Об этом после встречи с главой государства заявил лидер фракции Батьківщина Арсений Яценюк.

«Мы в процессе переговоров, мы передали пакет предложений нашим партнерам с Запада, никто не сказал нет. Для выполнения гуманитарной миссии, возможно, надо изменить законодательство. Считаю, что есть все основания говорить о том, что вопрос по предоставлению возможности Юлии Тимошенко получить надлежащую медицинскую помощь за границей рассматривается», - заявил Яценюк.

По словам Представителя Президента в Верховной Раде Юрия Мирошниченко, Янукович открыт к диалогу в вопросах, которые касаются заключенной экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

По его словам, в ходе встречи ставился вопрос об освобождении Тимошенко, и глава государства исчерпывающе прокомментировал этот вопрос. «Он сказал, что, к сожалению, в рамках действующего законодательства решения пока нет, тем более, что судебный процесс еще не завершен, но он не закрыт для диалога», - сказал Мирошниченко.

Напомним, сегодня состоялась встреча президента Украины Виктора Януковича с лидерами парламентских фракции. Лидер фракции Свобода Олег Тягнибок и Лидер УДАРА Виталий Кличко проигнорировали встречу с главой государства. Также сообщалось, что прибывших на встречу с Президентом депутатов от Батьківщини не допустили к переговорам. Во встрече принимал участие только лидер фракции Арсений Яценюк.

По материалам УНИАН, Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.