Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Клюев подал иск против Яценюка

Клюев подал иск против Яценюка
Председатель фракции Батьківщина Арсений Яценюк заявил, что секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев подал на него иск в суд в среду из-за обвинений в подкупе депутатов Рады.
000

Об этом он сказал после встречи с Президентом Виктором Януковичем.

Яценюк отметил, что во время встречи поднимался вопрос возможной причастности Клюева и первого вице-премьер-министра Сергея Арбузова к подкупу депутатов и давления на парламентариев от оппозиции.

Президент, по словам Яценюка, сказал на такие обвинения, что необходимо встречаться и обсуждать эти проблемы.

«Я сказал: мы встретимся, с Клюевым так точно. Он сегодня на меня подал в суд, и я обязательно встречусь с секретарем Совета национальной безопасности и обороны в суде со свидетелями, которые будут говорить о том, какое Клюев имеет отношении к скупке депутатов», - сказал он.

Также Яценюк добавил, что готов встретиться в суде и с Арбузовым.

Как сообщалось, Яценюк считает Клюева организатором провокаций на митингах в Киеве 18 мая.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.