Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ: попытки провести досрочные выборы - это преступление

БЮТ: попытки провести досрочные выборы - это преступление
Попытки провести внеочередные парламентские выборы являются преступлением против Украины. Об этом идет речь в заявлении Фракция Блока Юлии Тимошенко в ответ на официальное обращение Президента Украины Виктора Ющенко к депутатам.
000


«Все неправдивые заявления о якобы создании коалиции между Блоком Юлии Тимошенко с фракциями Партии регионов и коммунистов оказались обычным мифом», - говорится в заявлении, обнародованном пресс-службой БЮТ.

В документе также говорится, что «фракция БЮТ в полном составе подписала заявление о восстановление демократической коалиции. Две трети фракции блока «Наша Украина - Народная самооборона» также готовы немедленного возобновить деятельность демократической коалиции».

«Для окончательного решения фракции «НУ-НС» о возвращение к демократической коалиции нужно только одно – ответственное решение Президента», - подчеркивают бютовцы.

Фракция БЮТ «категорически против внеочередных парламентских выборов и считает, что попытки их провести любой ценой являются безответственным шагом и преступлением против всей страны и ее граждан».

Напомним, вчера Ющенко обнародовал обращение к депутатам, в котором, в частности, заявил, что «еще одни досрочные выборы - это стресс для страны. В то же время досрочные выборы - это радикальный, но конституционный и полностью демократический путь решения кризисных ситуаций».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.