Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пропавшая журналистка Контрактов нашлась

Пропавшая журналистка Контрактов нашлась
Журналистка издания Контракты Елена Ковтун, которая 18 июня пропала без вести, нашлась. Об этом сообщил информированный источник в правоохранительных органах
000

По его словам, в результате принятых розыскных мер вчера вечером место пребывания Ковтун было установлено в одном из мест отдыха под Киевом.

Как отметил источник, Ковтун находилась под Киевом на отдыхе вместе с молодым мужчиной из Санкт-Петербурга и на вопросы правоохранителей ответила, что ни от кого не пряталась и ни в какие неприятные истории не попадала, а просто хотела отдохнуть.

Напомним, вчера сообщалось, что в Киеве без вести пропала журналистка издания Контракты Елена Ковтун. По словам сотрудницы Ковтун Юлианны Ковалевской, последний раз девушка выходила на связь 18 июня в 16.00.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.