Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В центре Киева открылся кинотеатр под открытым небом

В центре Киева открылся кинотеатр под открытым небом
Вчера, 19 июня, на ул. Большая Житомирская 38б, открылся летний кинотеатр под открытым небом. Для показа представили картину «Любовное настроение» корейского режиссера Вонга Кар Вая
000

Как утверждают организаторы, идея проекта появилась давно, но не было возможности ее реализовать. После долгой работы гараж на Большой Житомирской превратился в целый культурный проект. Руководители гаража уверяют, что не ограничатся только кинопоказами. В их планы входит организации лекций, мастер-классов, выставок, буккроссинга, коворкинга. В скором времени будет открыта площадки для настольного тенниса.

Кинопоказы в новом кинотеатре будут проходить по средам и четвергам. В афише авторский арт-хаус, документальное кино 80-х. В четверг, 20 июня, на сеанс запланирован показ фильма «Мастер и Маргарита» Юрия Кары, а также французские короткометражки.

Кинотеатр может принять 100-150 человек, для зрителей предоставлены стулья, скамейки, пледы, крыша для удобного просмотра, средство от комаров, бесплатный WiFi и безалкогольный буфет.

Инна Чут, Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.